Все новости мира. 24 часа он-лайн

Женщины любят кроссовки

28 марта 2018 - Администратор
Женщины любят кроссовки

Калифорнийские красавицы очень любят бегать в кроссовках.

 

По вечерам часто можно увидеть множество женщин на пробежке, с собаками, с колясками.

 

В Калифорнии не так много полных людей как в других штатах. В Калифорнии спорт - это модно. Тут очень любят всевозможные фитнес клубы и ... маникюр с педикюром!

 

Маникюрные салоны переполнены. Если в российском салоне можно просидеть около часа, пока профессионал тщательно всё проделывает, то тут полно небольших салонов маникюра чуть ли не в каждой торговой точке. Делают это всё вьетнамки, как правило, плохо говорящие на английском. Для калифорнийской женщины сходить в магазин значит: купить продукты, зайти в "Старбакс” и быстренько сделать маникюр или педикюр. Такие салоны, кстати, ещё и эпиляцию предлагают. В таком месте стоит кресло для педикюра и несколько маникюрных столов.

 

В среднем удовольствие от маникюра, педикюра, массажа, полировки и покраски стоит это около 40 долларов. В салонах можно встретить женщин любого возраста, даже десятилетних девочек и совсем древних старушек с трясущимися руками.

 

Конечно же, существуют и дорогие полупустые салоны. Стрижки делаются тоже в азиатских салонах. Увы, там, разговаривают с клиентами на таком же плохом английском, и не всегда выходит то, что хотелось.Такие вещи как вставленные арбузы, нарисованные как фломастером брови, и раздутые силиконовые губы, встречаются редко, и у женщин определённого социального статуса. Калифорнийская девушка, уважает себя и на такое не пойдёт.

 

Что можно сказать про одежду? Они не очень себя напрягают по этому поводу, особенно с возрастом. Костюм на работу. Лосины футболка и кроссовки для домохозяек. Кроссовки они вообще ценят и носят с удовольствием все известные бренды, в том числе и такой как кроссовки fila http://urbanshop24.moscow/fila/krossovki-fila-zhenskie/. Могут даже с платьем надеть.

 

Если калифорнийская женщина богата, она никогда не станет открыто это демонстрировать. Это итак будет понятно по аксессуарам, машинам, медицинской страховке. Такие женщины одеваются очень просто. Минимальное количество косметики на лице. Волосы или в скромный хвостик или распущены. Никаких кривляний, чем лучше твой достаток, тем более спокойно, доброжелательно и вежливо ведёт себя истинная леди и жительница штата Калифорния.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!