Все новости мира. 24 часа он-лайн

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/u0514246.plsk.regruhosting.ru/funky-banki.ru/includes/keywords.inc.php on line 56

[ICO]One Game: Виртуальный мир заменит реальность?

7 июля 2018 - Администратор

 ХХI век. Развитие технологий достигло небывалых вершин. Человеку все больше надоедает обыденность и постепенно он уходит с головой в виртуальный мир. Мир, где нет проблем, но так много возможностей, что дух захватывает. Человечество настолько увлекает виртуальный мир, что игры выпускают не только для персональных компьютеров, но и для консолей и мобильных телефонов. Со временем сложность игр растет, а уровень графики поднимается на такое уровень, что пользователь в полной мере может ощутить атмосферу персонажа.

В своей статье мне хотелось бы выделить новую ступень, которая представляет вывести игровую индустрию на совершенно новый уровень. Речь пойдет о ONE GAME-децентрализованной платформе саморазвивающейся платформе VR, основанной на технологии blockchain и позволяющей создавать собственный виртуальный мир.

ONE GAME.

Платформа  позволяет использовать  неповторимый набор инструментов необыкновенной эластичности и созидательной независимости.

One Game дает возможность юзеру создавать аватары, сцены, вид развлечения либо настраиваемые методы - они никак не сдерживают творческих идей проектирования пользователя. Игрок способен осуществлять контроль собственного персонажа, приходить на независимую территорию либо составлять конкуренцию другим пользователям данной игры.

Наконец, One Game постоянно модернизирует экосистему и развивается через децентрализованное управление. По мере того как платформа будет развиваться, граница между реальным и виртуальным мирами, в конечном счете, исчезнет. А творческая свобода пользователя, постепенно превратит ее в реальность. Как децентрализованная платформа One Game не требует никакого KYC(знайте своих клиентов), хотя местные агентства или проектировщики могут добавить их собственные правила попросить у пользователей авторизации, чтобы препятствовать тому, чтобы дети использовали программное обеспечение.

A.    Представление OGT (один игровой токен).

One Game Token (OGT) -совместимый символ ERC20 первоначально выпущенный на Ethereum blockchain. Со временем планируется перейти на DBC (Deep brain chain)

B.     Использование OGT.

1) Создание и поддержание земли

2) Платные опции в играх, разработанные разработчиком

3) Покупка и продажа активов в Asset Shop

4) Награды для разработчиков и игроков

5) Затраты на использование вычислительных ресурсов и ресурсов хранения

C.      Программа стимулирования

Существует пул для стимулирования игроков и разработчиков. И каждый год 10% токенов пула будет делиться между участниками в качестве вознаграждения. Доходы, полученные от создания земли и генетической мутации, будут возвращены обратно в пул, для достижения им  динамического баланса.

OGT Распределение

Существует 10 миллиардов общих OGT ,которые будут распределены следующим образом

- 16% OGT будут зарезервированы для команды и советников, которые будут распределены линейно через 24 месяца.

- 14% OGT будут зарезервированы для One Game фонда. Монеты будут заблокированы в течение 24 месяцев.

- 30% OGT будет зарезервировано до того момента пока не появится в них потребность. Половина из резерва пойдет на вознаграждение игрокам.

- 20% OGT будет продано стратегическим партнерам в частной продаже.

- 20% OGT будет продано будущим игрокам в публичной продаже.

В заключении хотелось бы сказать, что уже сейчас команда добивается огромных успехов. Закрытая продажа токенов закончилась раньше поставленного срока. В данный момент началась финальная стадия продаж -открытая продажа. Все больше новых инвесторов желает вступить в данный проект. Если проект вас заинтересовал, и вы хотите вступить в команду One Game, переходите по ссылкам, которые указаны ниже. Участвуйте, создавайте новые миры и персонажей и возможно вы будете первым, кто размоет грань между виртуальным миром и реальностью.

ВЕБ-САЙТ: http://one.game/

WHITEPAPER: http://one.game/whitepaper_ en.pdf

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!