Все новости мира. 24 часа он-лайн

BitRewards-Cashback и система лояльности в криптовалюте

26 мая 2018 - Администратор

Cashback и система лояльности в криптовалюте

 

Программы лояльности могут представлять собой дилемму для бизнеса. С одной стороны, они могут быть одним из самых мощных инструментов в арсенале ритейлера, с потенциалом для значительного увеличения выручки. (Cap Gemini заявляет, что «полностью задействованные» клиенты предоставляют премию в 23% по сравнению со средним потребителем), на другие они могут быть чрезмерно дорогостоящими и, когда они осуществляются бездумно или неправильно, могут даже навредить отношениям с клиентами. В сфере электронной коммерции, где проблема «доверия» является особенно решающим фактором, становится еще более важным, чтобы розничные торговцы правильно выполняли свои программы лояльности.  

 

BitRewards, одно из последних ICO, которое привлекло мое внимание: революционная новая платформа, которая использует мощь технологии blockchain и собственную внутреннюю криптовалюту, чтобы позволить интернет-магазинам и сервисным предприятиям создавать эффективные программы лояльности - все без каких-либо крупных финансовых или временных издержек, связанные с созданием и развитием обычной системы стимулирования.

Платформа  BitRewards - целая экосистема. Она дает возможность вознаграждать своих клиентов и покупателей монет «BIT», что, по прогнозам разработчиков, поспособствует увеличению продаж магазина в среднем на 15-20%. В связи с использованием технологии блокчейн и уникальной бизнес-модели проекта, данный продукт будет предлагаться практически бесплатно, что уменьшит количество издержек предприятия или магазина.

Экосистема Win-Win для потребителей и розничных продавцов   

В то время как многие программы вознаграждений имеют принцип, начисления баллов, стоимость которых неразрывно связана с судьбами самой компании(магазина), BitRewards будут предлагать токены, которые будут удерживать (и со временем приобретать) значение независимо от того, будет ли отдельный розничный торговец оставаться платежеспособным или прибыльным. 

У клиентов есть уверенность в том, что они могут безопасно инвестировать свое время и усилия в схему вознаграждений даже с относительно небольшими или непонятными компаниями, так как мало шансов на то, что их баланс исчезнет или станет недоступным (опять же, это положительно с обеих сторон). Более того пользователи будут постепенно отказываться от необходимости носить наличные и карты.

Розничные торговцы будут тоже счастливы, так как они выиграют больше от удержания клиентов - и, более того, они смогут получить доступ к этой революционной системе бесплатно, вместо того, чтобы платить огромные расходы покупая или разрабатывая обычную систему.  

Как это работает

Розничные торговцы подключаются к системе лояльности BitRewards, устанавливая готовый GIFTD. Клиенты BIT получают вознаграждения со покупки друзей, свои собственные и любые другие активности.


Стоимость BIT может оценивается в связи с ограниченностью первоначального выпуска 2 млрд токенов и постоянный лидирующий спрос на токены от растущего числа ретейлеров, которые присоединяются к платформе

API BitRewards  может быть включен в почти любую торговую платформу  

Тем не менее, другая красота BitRewards заключается в том, что он не просто разбит на крупные предприятия электронной коммерции - на самом деле, более мелкие и более независимые розничные торговцы, у которых вряд ли будет значительный маркетинговый бюджет, также смогут извлечь выгоду из этого мощного ресурса благодаря гибкому API-интерфейсу BitRewards, который позволяет легко реализовать практически на любой платформе онлайн-трейдинга - от Wordpress до PayPal. 

BitRewards оценил рынок и установил, что именно эти демографические интернет-магазины, продающие потребительские товары или услуги с трафиком от 10 до 500 тысяч ежемесячных уникальных пользователей, могут представлять 100-200 тысяч потенциальных клиентов. 

Токен, который докажет свою ценность

 

Ранее упоминалось о преимуществах токена BIT как метода вознаграждения, но есть и другие интересные аспекты. Как только платформа BitRewards полностью начнет  функционировать, известно, что она будет зависеть от клиентов, совершающих покупки у продавцов, до тех пор, пока предприятия не смогут в то же время вознаградить их, так что им будет предлагаться вернуться и сделать еще больше покупок. Основываясь на этой идее, чем больше покупок делается, тем выше значение токена.

На данный момент сборы составляют около 6млн.$

 

У BitRewards есть несколько впечатляющих маркетинговых стратегий, которые помогут им начать подписывать торговцев и строить свою глобальную сеть. Наряду со всесторонним социальным сетевым маркетингом и другими исходящими мероприятиями, где у них есть проверенный послужной список, у них очень высокий коэффициент конверсии, когда речь идет о конвертации клиентов с их живой демонстрацией (30-50%). Они также добавляют ценность путем проведения семинаров, вебинаров и мероприятий для своих участников. Точно так же, как их клиенты хотят привлечь клиентов, BitRewards четко осознает критическую ценность привлечения клиентов!

У команды есть рабочий продукт и существующий доходный бизнес    

Команда проекта имеет свое происхождение в GIFTD , платформе, которая уже более полувека успешно работает на рынке программного обеспечения для поощрения и лояльности, с лояльной клиентской базой в 500+ интернет-магазинах. Вместо того, чтобы отказаться от GIFTD, они будут продолжать развивать его в дополнение к BitRewards, что означает, что у компании есть надежные и диверсифицированные фонды. 

 

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите

Website: https://bitrewards.network

Whitepaper: https://bitrewards.network/wp.pdf

ANN Thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2409919

Twitter: https://twitter.com/bitrewards

Facebook: https://www.facebook.com/bitrewards.network

 

 

 

 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!