Все новости мира. 24 часа он-лайн

Косметические процедуры

20 мая 2018 - Администратор
Косметические процедуры

Представительницы прекрасного пола всегда в погоне за молодостью и свежестью, именно поэтому уже долгое время прибегают к косметическим процедурам. В данной статье освящается тема о наиболее эффективных методах, которые помогут иметь безупречный вид всегда!


Итак, первая и самая распространенная процедура - чистка лица. Особенно, этот метод подойдёт для девушек с проблемной и жирной кожей. Стоит подчеркнуть, что чистка является безопасным способом освободить кожу от ороговевшего слоя, который возникает в процессе жизнедеятельности.

 

 

Существует несколько видов подобной процедуры:

 

  • Механическая чистка - наиболее глубокое очищение лица, которое происходит в несколько этапов и результат виден на лицо. Нанесение смягчающего геля, выполнение чистки при помощи ложечки Уно, а после процедуры кожа покрывается успокаивающим лосьоном. Процесс восстановления равномерного цвета лица занимает не более двух дней.

  • Ультразвуковая чистка - очищение верхнего слоя эпидермиса, которое придает даже тусклой, проблемной коже - свежий и здоровый вид. Процедура проходит безболезненно: с помощью ультразвуковых волн происходит вибрация кожи в результате которой, мертвые частички кожи отпадают. После окончания процедуры никаких повреждений на коже не возникает, и она имеет великолепный вид.

  • Вакуумная чистка - поверхностное очищение пор без сильного воздействия на кожу. С помощью вакуума поры расширяются, вследствие чего исчезают черные точки и кожа очищается от внешнего влияния: солнечных лучей, выхлопных газов. Такой способ особенно эффективный на первых порах менструации, ведь тогда этот метод помогает снять воспалительный процесс и вернуть кожу в тонус.

 

 

Вторая по популярности процедура – термолифтинг. Этот метод помогает обновляться волокнам коллагена, что приводит в тонус кожу, помогает ей восстановится. Способ совершенно безболезненный, однако после такой процедуры необходимо придерживаться некоторых правил: поменьше бывать на солнце, ограничить себя в физической активности.

 

Существует несколько видов термолифтинга:

 

Инфракрасный термолифтинг - идеально подходит для стареющей кожи лица, также омоложение других частей тела, температура при процедуре достигает 38 градусов, что является оптимальной и допустимой температурой. Обвисание и дряблость кожи - первые симптомы для лазерного термолифтинга. Лазерные лучи являются хорошим подспорьем для восстановления кожи: ее упругости и формы. Основой для радиационного вида - денатурация (изменения формы) белка, которое служит восстановлению эластичность волокон коллагена.

 

Для тех, у кого появляются морщины, лучшим выбором будет - химический пилинг. Благодаря такому способу значительно улучшается здоровье кожи, повышается кровообращение, выравнивается тон лица. Пилинг на основе миндаля бережно очищает кожу и не вызывает аллергических реакций, а наоборот придает лицу бархатный цвет. Отбеливающим средством служит молочный пилинг, в некоторых случаях помогает удалить пигментацию. При окончании процедуры может проявляется ощущение стянутости , однако это пройдет.


Если вы являетесь носителем кожных заболеваний, то лучший способ-фототерапия. Она помогает избавится от псориаза и некоторых видов дерматита. Ультрафиолетовые лучи улучшают иммунную систему, как организма в целом, так и кожи. Главное в этом методе -регулярность, ведь для получения результата необходимо пройти полный курс . Возможность проникнуть в труднодоступные места на теле открывает узкополосная фототерапия, она с помощью узкого пучка света помогает достичь корня проблемы, и устранить ее.


Но не стоит забывать, что самые лучшие средства ухода за кожей предоставила нам сама природа. Крошка грецкого ореха, которая обладает жирностью, прекрасно послужит скрабом и увлажнением для всего тела. Для этого необходимо четвертую часть стакана измельчить, и добавить оливкового масла, после чего нанести на распаренную кожу.


Бодрости и подтянутости телу придаст обычный лёд. Для этого необходимо заморозить кубики льда с различными травами: крапивы, ромашки, шалфея и натирать утром очищенную кожу.


Много чего полезного и питательного для красоты кожи можно приготовить дома из тех продуктов, которые имеет на кухне любая хозяйка. Стоит взять на заметку продукты растительного происхождения. Обычная капуста, которая есть у каждого на даче, богата минеральными солями, витаминами, углеводами. Такой набор полезных веществ даст возможность достаточно питать кожу. Морковными масками укрепляют волосы, питают, разглаживают лицо. Для косметических целей пригоден картофель, сполна обогащенный крахмалом, витамином С, помогает подсушивать жирную кожу не теряя упругости.


Для представительниц разных типов кожи, необходим разный уход.

 

  • Сухая кожа: такой тип кожи требует минимального влияния внешних факторов, поэтому увлажнение придаст отвар различных трав, овощей, фруктов. Для достижения результата стоит пройти курс из 20 масок.

  • Жирная кожа: основная проблема чрезмерная работа сальных желез, потому важно подсушивать кожу с помощью мыла, водно-спиртовых настоек и трав, которые направлены на улучшения состояния.

  • Хотя с нормальной кожей проблем, как таковых, не возникает, подобный уход направлен на то, чтобы подпитывать кожу в разное время года. Для этого подойдут паровые ванны на основе трав, очищение растительным маслом.

  • Смешанный тип кожи нуждается в универсальном уходе, а именно уход за жирной, сухой, нормальной кожей необходимо комбинировать.

 

Враги красоты - морщины, которые возникают в довольно раннем возрасте из-за неконтролируемой мышечной активности, поэтому уже в возрасте 20 лет мы можем иметь морщины-удивления на лбу, что значительно портит картину. Понятное дело, что мы не можем жить совершенно без эмоций, однако важно их контролировать – и тогда это приведет к хорошим результатам нашего внутреннего и внешнего здоровья.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 13913 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!